Bolinho de arroz e batata recheado de queijo

Bolinho de arroz e batata recheado de queijo

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto.
Recheio: 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.
Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
*O conteúdo deste blog pertence à Chef Line, sendo autorizado sua reprodução em outros meios de comunicação com os devidos créditos. As imagens postadas em nosso blog são retiradas do Google Imagens, bancos de imagens ou fornecidas pelas marcas com as quais trabalhamos. Portanto, elas podem ser utilizadas em outros sites e blogs. Caso você seja o autor de uma dessas imagens, gentileza entrar em contato para darmos os devidos créditos.

Arroz de Forno Colorido

Arroz de Forno Colorido para o Natal

INGREDIENTES


3 xícaras de chá de Arroz cozido
1 Maçã Verde cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de Leite
1/2 xícara de chá de Requeijão
3 Tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
6 ramos de Manjericão roxo
1/2 xícara de chá de Ervilhas
1 Cenoura cortada em cubos pequenos
400 gramas de Peito de Peru Defumado Light cortado em cubos pequenos
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Num recipiente, misture todos os ingredientes e transfira para um refratário.
Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos. Sirva em seguida.
TABELA NUTRICIONAL


Sódio                       870mg

Fibra Alimentar         2.30g

Colesterol                 21mg
Gordura Trans          0.20g
Gorduras Saturadas 3.10g
Gorduras Totais 7.10g
Proteínas                   20g
Carboidratos             36g
Valor Calórico          284kcal = 1189.05kJ
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