Brigadeiro Tradicional
Docinho de Leite Condensado e Chocolate em Pó coberto com chocolate granulado 
Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o Leite Condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.
DICA:
Símbolo da culinária brasileira, o Brigadeiro tradicional é enrolado e coberto com chocolate granulado.
Sobre a Receita:
Rendimento: 40 unidades
Docinho para Festas e Coquetéis
Tipo de Prato: Docinhos
Tempo de Preparo: 45 min.
Tempo Total de Preparo: 45 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ – Baixo
*O conteúdo deste blog pertence à Chef Line, sendo autorizado sua reprodução em outros meios de comunicação com os devidos créditos. As imagens postadas em nosso blog são retiradas do Google Imagens, bancos de imagens ou fornecidas pelas marcas com as quais trabalhamos. Portanto, elas podem ser utilizadas em outros sites e blogs. Caso você seja o autor de uma dessas imagens, gentileza entrar em contato para darmos os devidos créditos.