Leite Condensado Caseiro (Sem Conservantes)

Leite Condensado Caseiro (Sem Conservantes)

Leite Condensado Caseiro (Sem Conservantes) aprenda!


Aprenda como fazer leite condensado em casa e sem conservantes!

Ingredientes:

– 1 Litro de Leite
– 300 gr de Açúcar Cristal

Modo de Preparo:

Reserve um prato no freezer !

Coloque em uma panela (não muito fina) o leite e o açúcar, leve ao fogo médio (se seu fogão tiver chamas altas ou fogo alto se a chama for baixa), deixe ferver por + ou – 40 a 60 minutos.

Quando o leite engrossar suavemente e ficar com tonalidade caramelada bem clarinho, teste o ponto no prato que foi colocado no freezer, despejando uma gota no prato, se não escorrer a gota é o ponto ideal. ( Não é uma colherada e sim uma gota! )

Coloque na batedeira bater em velocidade baixa por + ou – 10 minutos ou até esfriar.

Pronto! O melhor Leite Condensado Caseiro e além do mais sem conservantes!

Sobre a Receita:
Rendimento: 500 ml
Tempo de Preparo: + ou – 60 min.
Tempo Total de Preparo: + ou – 60 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ – 2,74 em 12/05/2015

Pavê de Amendoim com Leite Condensado Cozido

Pavê de Amendoim com Leite Condensado Cozido

Receita de Pavê de Amendoim com Leite Condensado Cozido

A Melhor Receita de Pavê de Amendoim com Leite Condensado Testado e Aprovado.

INGREDIENTES
2 Pacotes de biscoito maizena
2 Latas de leite condensado cozido
2 Latas de creme de leite
1/2 kg de amendoim torrado e triturado
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o leite condensado por 30 minutos em panela de pressão, espere esfriar abra a lata
2. Misture no liquidificador o creme de leite e o leite condensado cozido
3. Faça camadas de biscoito, o creme batido no liquidificador e o amendoim triturado até terminar os ingredientes
4. Leve à geladeira por aproximadamente 12 horas
Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 15 porções

Pudim de Leite Light

Pudim de leite light
Pudim de leite light – Não tem quem resista a esta delícia da vovó
INGREDIENTES DO PUDIM
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado 
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado 
3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame) 
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha 
INGREDIENTES DA CALDA
60 gramas de ameixas pretas
1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
Adoçante artificial a gosto
MODO DE PREPARO DO PUDIM
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria por 40 min. Retire o papel e deixe mais 5 minutos. Depois de frio leve à geladeira.
MODO DE PREPARO DA CALDA
Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara (chá) de água. Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante. 
Rendimento: 8 porções 
Calorias: 101,5 por porção 
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Brigadeiro de Limão

Brigadeiro de Limão
Receita de Brigadeiro de Limão

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 gema
4 colheres de sopa de suco de limão* coado
4 colheres de sopa de leite em pó
Casca de 1 limão ralada (opcional)
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma panela;
Em fogo baixo mexa sem parar até desgrudar da panela;
Passe para um prato 
Enrole quando esfriar
Passe em granulado branco ou raspas de chocolate
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