Mousse de Limão Fácil

Mousse de Limão Fácil


INGREDIENTES

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensando
1/2 xícara de suco de limão (puro)
MODO DE PREPARO
Primeiramente você irá colocar em um liquidificador o creme de leite junto com o soro e também o leite condensado, bata um pouco esses ingredientes e então vá acrescentando o suco de limão aos poucos, fazendo isso ele irá ficar consistente e pronto! Para decorar coloque raspas da casca do limão por cima.
*O conteúdo deste blog pertence à Chef Line, sendo autorizado sua reprodução em outros meios de comunicação com os devidos créditos. As imagens postadas em nosso blog são retiradas do Google Imagens, bancos de imagens ou fornecidas pelas marcas com as quais trabalhamos. Portanto, elas podem ser utilizadas em outros sites e blogs. Caso você seja o autor de uma dessas imagens, gentileza entrar em contato para darmos os devidos créditos.

Mousse de Maracujá Fácil

Mousse de Maracujá Fácil

INGREDIENTES
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 Lata de suco concentrado de maracujá
1 Maracujá para enfeitar o prato
MODO DE PREPARO
bata tudo no liquidificador e coloque em tacinhas leve a geladeira por 4 horas. está pronto.
Modo 2: Coloque o leite condensado e o creme de leite e a mesma medida de suco concentrado de maracujá Congelado em cubos de Gelo no liquidificador bata por alguns minutos e pronto. Mais fácil do que isso impossível ! Se quiser dar um toque especial, pegue um fruto maracujá e retire as sementes para enfeitar. Para servir você também pode dar um toque especial servindo com biscoitos.
*O conteúdo deste blog pertence à Chef Line, sendo autorizado sua reprodução em outros meios de comunicação com os devidos créditos. As imagens postadas em nosso blog são retiradas do Google Imagens, bancos de imagens ou fornecidas pelas marcas com as quais trabalhamos. Portanto, elas podem ser utilizadas em outros sites e blogs. Caso você seja o autor de uma dessas imagens, gentileza entrar em contato para darmos os devidos créditos.

Mousse de Gelatina

Mousse de Gelatina


INGREDIENTES

1 ou 2 caxinhas de gelatina (qualquer sabor)
1 lata de leite condensado
1 caxinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
1. Faça a gelatina normalmente seguindo as instruções nela. Em seguida depois dela durinha e gelada, coloque as no liquidificador junto com o creme de leite. 
2. Bata tudo e em seguida coloque a lata de leite condensado bata tudo mais uma vez. Coloque num recipiente e coloque pra gelar de novo até que fique durinho. Depois de já durinho é só servir o mousse.
*O conteúdo deste blog pertence à Chef Line, sendo autorizado sua reprodução em outros meios de comunicação com os devidos créditos. As imagens postadas em nosso blog são retiradas do Google Imagens, bancos de imagens ou fornecidas pelas marcas com as quais trabalhamos. Portanto, elas podem ser utilizadas em outros sites e blogs. Caso você seja o autor de uma dessas imagens, gentileza entrar em contato para darmos os devidos créditos.