Pudim de leite light
Pudim de leite light – Não tem quem resista a esta delícia da vovó
INGREDIENTES DO PUDIM
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado 
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado 
3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame) 
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha 
INGREDIENTES DA CALDA
60 gramas de ameixas pretas
1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
Adoçante artificial a gosto
MODO DE PREPARO DO PUDIM
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria por 40 min. Retire o papel e deixe mais 5 minutos. Depois de frio leve à geladeira.
MODO DE PREPARO DA CALDA
Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara (chá) de água. Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante. 
Rendimento: 8 porções 
Calorias: 101,5 por porção 
*O conteúdo deste blog pertence à Chef Line, sendo autorizado sua reprodução em outros meios de comunicação com os devidos créditos. As imagens postadas em nosso blog são retiradas do Google Imagens, bancos de imagens ou fornecidas pelas marcas com as quais trabalhamos. Portanto, elas podem ser utilizadas em outros sites e blogs. Caso você seja o autor de uma dessas imagens, gentileza entrar em contato para darmos os devidos créditos.