Molho Pesto para Saladas e Massas

Molho Pesto para Saladas e Massas
O molho pesto é um bom ingrediente para temperar saladas e massas, além de ser um ótimo acompanhamento com pães e torradas. Esse molho é de origem da região de Gênova, norte da Itália. Conheça o mundo através da sua cozinha.
INGREDIENTES
1 xícara manjericão
50g amêndoas
50g queijo parmesão ralado
2 colheres Azeite de oliva 
1 xícara água fervente
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 limão
Alho a gosto
MODO DE PREPARO
1. Coloque o manjericão, amêndoas e o parmessão no liquidificador.
2. Aos poucos acrescente o azeite e em seguida a água.
3. Tempere a mescla com o sal, a pimenta, o alho e o suco de limão.
4. Bata mais um pouco no liquidificador.
5. Sirva à vontade.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
*O conteúdo deste blog pertence à Chef Line, sendo autorizado sua reprodução em outros meios de comunicação com os devidos créditos. As imagens postadas em nosso blog são retiradas do Google Imagens, bancos de imagens ou fornecidas pelas marcas com as quais trabalhamos. Portanto, elas podem ser utilizadas em outros sites e blogs. Caso você seja o autor de uma dessas imagens, gentileza entrar em contato para darmos os devidos créditos.

Molho de Iogurte para Saladas

Molho de Iogurte para Saladas
O molho de iogurte é um excelente acompanhamento. Pode ser servido em saladas. Experimente!
INGREDIENTES
100ml iogurte natural desnatado
1 limão
1 colher Azeite 
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e sirva com salada de folhas ou legumes
Dica: Se Preferir adicione um pouquinho de salsinha picada.
Tempo de preparo: 2 minutos
Dificuldade: fácil
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Molho de Mostarda para Salada e Lanches

Molho de Mostarda para Salada e Lanches
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de Mostarda amarela
3/4 xícara de chá de Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1/4 xícara de chá de Creme de leite fresco ou de caixinha
MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes e sirva com salada de folhas ou legumes
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Molho de Hortelã para Salada

Molho de Hortelã para Salada
Receita de Molho para Saladas – Molho de Hortelã 
INGREDIENTES
1 xícara (chá)de maionese
1/2 xícara(chá)de iogurte
4 colheres(sopa)de hortelã bem picada
Suco de Limão
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e sirva com salada de folhas ou legumes
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Salada Flash de Natal

Salada Flash de Natal

INGREDIENTES
3 colheres de sopa de Mostarda amarela
3/4 xícara de chá de Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1/4 xícara de chá de Creme de leite fresco ou de caixinha
1/4 maço de Rúcula
1/4 maço de Alface lisa ou americana
1/4 maço de Alface roxa
25 unidades de Uva rubi sem sementes cortadas ao meio
15 unidades de tomate cereja
2 xícaras de chá de Peito de Peru fatiado e cortado em tiras
3/4 xícara de chá de Floco de milho sem açúcar
MODO DE PREPARO

1. Em uma vasilha redonda, coloque a mostarda amarela e, aos poucos, acrescente o azeite, batendo com um garfo até ficar levemente espesso. Junte o sal, a pimenta e o creme de leite. Mexa bem e transfira para uma saladeira.
2. Por cima do molho, coloque a rúcula, as alfaces lisa e roxa, a uva e o peru desfiado. Na hora de servir, misture os ingredientes e polvilhe os flocos de milho e o tomate cereja. Sirva em seguida.
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