Pavê de Amendoim com Leite Condensado Cozido

Pavê de Amendoim com Leite Condensado Cozido

Receita de Pavê de Amendoim com Leite Condensado Cozido

A Melhor Receita de Pavê de Amendoim com Leite Condensado Testado e Aprovado.

INGREDIENTES
2 Pacotes de biscoito maizena
2 Latas de leite condensado cozido
2 Latas de creme de leite
1/2 kg de amendoim torrado e triturado
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o leite condensado por 30 minutos em panela de pressão, espere esfriar abra a lata
2. Misture no liquidificador o creme de leite e o leite condensado cozido
3. Faça camadas de biscoito, o creme batido no liquidificador e o amendoim triturado até terminar os ingredientes
4. Leve à geladeira por aproximadamente 12 horas
Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 15 porções

Pudim de Leite Light

Pudim de leite light
Pudim de leite light – Não tem quem resista a esta delícia da vovó
INGREDIENTES DO PUDIM
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado 
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado 
3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame) 
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha 
INGREDIENTES DA CALDA
60 gramas de ameixas pretas
1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
Adoçante artificial a gosto
MODO DE PREPARO DO PUDIM
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria por 40 min. Retire o papel e deixe mais 5 minutos. Depois de frio leve à geladeira.
MODO DE PREPARO DA CALDA
Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara (chá) de água. Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante. 
Rendimento: 8 porções 
Calorias: 101,5 por porção 
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Rabanada

Rabanada para o Natal
A rabanada é um doce muito conhecido nas ceias de natal e deixa toda a família com água na boca. Uma receita tipicamente portuguesa, possui como principais ingredientes o açúcar, a canela em pó e o pão francês. 
INGREDIENTES
3 pães franceses amanhecidos
500ml leite
6 colheres açúcar
Uma pitada de sal
4 ovos
Canela em pó a gosto
Óleo
MODO DE PREPARO
1. Corte os pães em fatias, não grossas. 
2. Em um recipiente bata as claras até ficarem firmes e misture com as gemas e duas colheres de açúcar e o sal.
3. Umedeça as fatias de pão primeiramente no leite e em seguida na mistura de ovos. 
4. Em uma panela coloque o óleo e assim que ele estiver aquecido, frite as rabanadas. Doure os dois lados e em seguida, reserve.
5. Em um recipiente misture o restante do açúcar e a canela e passe as rabanadas. 
6. Sirva à vontade!
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: fácil
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Mousse de Limão Fácil

Mousse de Limão Fácil


INGREDIENTES

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensando
1/2 xícara de suco de limão (puro)
MODO DE PREPARO
Primeiramente você irá colocar em um liquidificador o creme de leite junto com o soro e também o leite condensado, bata um pouco esses ingredientes e então vá acrescentando o suco de limão aos poucos, fazendo isso ele irá ficar consistente e pronto! Para decorar coloque raspas da casca do limão por cima.
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Cupcake Natalino

Receita de Cupcake Natalino

SOBRE A RECEITA
Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: Forminhas impermeáveis para muffins nº 0
Capacidade do recipiente: 100ml (5,2×3,5x7cm)
Temperatura do forno: moderada (180°C)
Tempo de forno: cerca de 25 min
Rendimento: cerca de 11 unidades
INGREDIENTES
Massa:
½ xícara (chá) de damascos picados (80g) 
5 colheres (sopa) de manteiga (100g) 
½ xícara (chá) de uvas passas sem sementes (65g) 
3 ovos (cerca de 180g) 
½ xícara (chá) de castanhas-do-pará (50g) 
1 xícara (chá) de de farinha de trigo (110g) 
¼ xícara (chá) de de rum para macerar as frutas secas (50ml) 
2 colheres (sopa) de rasas de amido de milho (16g) 
1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g) 
1 colher (chá) de de fermento em pó (4g)
Merengue Italiano:
1 e ¾ xícara (chá) de Doçúcar (320g) 
corante alimentício verde folha 
1 xícara (chá) de água (200ml) 
confeitos à gosto, para decorar 
3 claras (cerca de 120g)
MODO DE FAZER
Massa:
Misture o damasco, as uvas passas, e as castanhas-do-pará e regue com o rum. Reserve. 
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre a cada adição. Sem bater, junte a farinha, o amido, o fermento, e as frutas reservadas. Preencha 2/3 das forminhas com a massa e asse no forno pré-aquecido até dourar ligeiramente. Depois de frios, cubra com o merengue e decore à gosto.
Merengue Italiano:
Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de bala mole. Despeje sobre as claras em neve, sempre batendo, e bata até esfriar. Adicione o corante e bata para homogeneizar. Coloque o merengue em num saco de confeitar com bico pitanga e utilize em seguida.
DICAS
Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
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Mousse de Maracujá Fácil

Mousse de Maracujá Fácil

INGREDIENTES
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 Lata de suco concentrado de maracujá
1 Maracujá para enfeitar o prato
MODO DE PREPARO
bata tudo no liquidificador e coloque em tacinhas leve a geladeira por 4 horas. está pronto.
Modo 2: Coloque o leite condensado e o creme de leite e a mesma medida de suco concentrado de maracujá Congelado em cubos de Gelo no liquidificador bata por alguns minutos e pronto. Mais fácil do que isso impossível ! Se quiser dar um toque especial, pegue um fruto maracujá e retire as sementes para enfeitar. Para servir você também pode dar um toque especial servindo com biscoitos.
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