Torta de Frango com Fermento em Pó

Que tal uma Torta de Frango agora? Aproveite esta #receita super prática:
Ingredientes:
– Para a massa:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
– Para o recheio:
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas
Orégano
– Modo de Preparo
Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.
Pronto. Agora é só esfriar e servir.
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Torta Cremosa de Peru e Maçã

Torta Cremosa de Peru e Maçã para o Natal

INGREDIENTES
Para a Massa:
350 gramas de Margarina Cremosa
1 Ovo inteiro
4 xícaras de chá de Farinha de Trigo peneirada
1 colher de chá de Sal
1 Clara ligeiramente batida
Para o Recheio:
1 colher de sopa de Margarina Cremosa
2 dentes de Alho amassados
1 Cebola cortada em cubos pequenos
1 Peru Temperado Congelado Sadia assado e cortado em lascas (sobras)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 1/2 copo de Requeijão cremoso
2 Maçãs Verdes verdes grandes cortadas em cubos médios
6 ramos de Salsa picados
4 talos de Cebolinha picados
1 Gema ligeiramente batida
MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média alta (200º C).
Em uma vasilha, misture a margarina e o ovo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o sal. Com um rolo, abra ¾ da massa entre dois pedaços de filme plástico e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (28 cm de diâmetro). Pincele a massa com a clara, faça furos com um garfo e asse por 15 minutos. Reserve.
Para o Recheio:
1. Em uma panela, derreta a margarina e doure o alho e a cebola. Apague o fogo, adicione as lascas de peru, o sal, a pimenta, o requeijão, as maçãs, a salsa e a cebolinha.
2. Misture bem e espalhe esse recheio sobre a massa pré-assada. Abra o restante da massa entre dois pedaços de filme plástico e cubra a torta, fechando bem.
3. Use as aparas de massa para decorar a torta, moldando folhas, cordões etc. Pincele a gema e asse por mais 45 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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